学校召开2022年秋季学期本科教学督导工作启动会

发布者:常顺发布时间:2022-09-27浏览次数:276

2022923日,秋季学期本科教学督导工作启动会在崂山校区图书馆第一会议室召开。第九届本科教学督导团专家及部分职能部门相关负责人参会。高等教育研究与评估中心、教学支持中心主任段善利主持会议。

会上,高等教育研究与评估中心副主任何培英从督导方向及要求、听课范围、西海岸校区集中听课、问题课程跟踪督导、专家工作分组、加强与学院的深度合作、督导队伍建设与自身发展等方面介绍了2022年秋季学期本科教学督导工作安排。

本科教学工作水平评估办公室孟祥波老师介绍了审核评估重点、学校评建进展情况、秋季学期工作计划等有关新一轮审核评估的相关工作。副主任王真真就相关问题做了进一步解释、说明。

教学督导专家马君、冯丽娟、李欣、王玮、秦延红、马甡、冷绍升等分别就教学比赛发挥引导作用、评估优秀课程案例的挖掘与分析、中外合作办学课程专项督导、西海岸校区教学条件与运行管理、崂山校区共享电动车管理、校区间通勤班车设置等提出意见与建议。

学生工作处、教务处、本科教学工作水平评估办公室、后勤保障处、高等教育研究与评估中心、教学支持中心等相关负责人参加会议。